Ristorante principale del Resort, situato nell’incantevole Villa dei primi del novecento, prende il nome dall’elegante Airone rosso che abita l’oasi del lago del Frassino e che è il protagonista dei decori realizzati ad arte sulle pareti.
La nostra Chef Patissier ha preparato delle Colombe davvero speciali
Seguendo gli insegnamenti del famoso Sal De Riso ha sfornato il meglio nel dolce tradizionale di Pasqua.
72 Ore di lievitazione, farine di altissima qualità, lievito madre vivo centenario , uova fresche, mandorle, vaniglia Bourbon, amore e pazienza.
Per questo sono cosi buone le nostre Colombe!
Potete acquistarele nel nostro Ristorante Ardea Purepurea
Per info 045 4950328
Il Ritorante Ardea Purpurea è inserito nel prestigioso contesto del lago del Frassino che si trova a poco distante dal lago di Garda.
Un'oasi protetta denominata SIC (sito di interesse comunitario) per la varietà di specie di uccelli che ospita.
Questo piccolo gioiello naturale nel 2017 è diventato parte del Patrimonio mondiale dell’Unesco per i siti palafitticoli preistorici che lo hanno popolato nei secoli la sua proclamazione a sito UNESCO ha valorizzato ulteriormente Peschiera del Garda offrendogli la doppia nomina.
Nell'Oasi del Frassino è stato coltivato nel pieno rispetto della natura un vigneto con pregiatissime uve Johanniter, Bronner e Sauvignon kretos utilizzando metodi biologici. Da questo vigneto nasce L'Ontano, un vino bianco ricco di profumi fruttati e floreali, dal sapore intenso, sapido e fresco.
Il nome deriva dall'albero presente nell’oasi naturalistica del lago del Frassino che fa da cornice al vigneto.
Questa è la seconda produzione e dopo il successo dell'anno scorso abbiamo deciso di inserirlo nelle liste dei vini di tutti i nostri ristoranti. Vi aspettiamo per provarlo!