Ristorante principale del Resort, situato nell’incantevole Villa dei primi del novecento, prende il nome dall’elegante Airone rosso che abita l’oasi del lago del Frassino e che è il protagonista dei decori realizzati ad arte sulle pareti.
Siete pronti a vivere l'atmosfera scintillante del Capodanno?
A Le Ali del Frassino abbiamo organizzato una serata peciale per tutti i nostri clienti!
Un menù che vi condurrà alla conclusione del 2025, arricchito da musica dal vivo e un esclusivo dinner show durante la cena, seguito da un DJ set nella sala Lounge con dance show per brindare insieme al nuovo anno!
Il Natale si avvicina,festeggia con noi e rendi speciale questa occasione con un pranzo esclusivo pensato per vivere con gusto la magia delle feste.
✨ Scopri il nostro menù e lasciati conquistare dalle nostre proposte
Trasforma la tua cena aziendale in un’esperienza da ricordare.
Chi sceglie di pianificare in anticipo potrà accedere a vantaggi esclusivi, pensati per rendere ogni momento impeccabile.
Ti invitiamo a prenotare un sopralluogo per scoprire le proposte riservate alla tua azienda e lasciarti ispirare dall’atmosfera unica de Le Ali del Frassino.
Insieme creeremo un evento che racconta il valore della condivisione, tra gusto, eleganza e natura
Antichi procedimenti seguiti con maestria si uniscono a nuovi ricercati ingredienti, così nasce il nostro panettone artigianale preparato dalla Chef Pâtissier Marianeve.
Tre inediti gusti e l'immancabile panettone Classico sono le proposte che troverete solo al ristorante Ardea Purpurea, un'idea regalo perfetta per le feste o un momento di dolcezza da condividere in famiglia!
Zafferano e Limone, Tre cioccolati, Mirtillo e Cioccolato Bianco o Classico, quale sceglierete per primo?
Il Ristorante Ardea Purpurea è inserito nel prestigioso contesto del lago del Frassino che si trova poco distante dal lago di Garda.
Un'oasi protetta denominata SIC (sito di interesse comunitario) per la varietà di specie di uccelli che ospita.
Questo piccolo gioiello naturale nel 2017 è diventato parte del Patrimonio mondiale dell’Unesco per i siti palafitticoli preistorici che lo hanno popolato nei secoli la sua proclamazione a sito UNESCO ha valorizzato ulteriormente Peschiera del Garda offrendogli la doppia nomina.
Nell'Oasi del Frassino è stato coltivato nel pieno rispetto della natura un vigneto con pregiatissime uve Johanniter, Bronner e Sauvignon kretos utilizzando metodi biologici. Da questo vigneto nasce L'Ontano, un vino bianco ricco di profumi fruttati e floreali, dal sapore intenso, sapido e fresco.
Il nome deriva dall'albero presente nell’oasi naturalistica del lago del Frassino che fa da cornice al vigneto.
Questa è la seconda produzione e dopo il successo dell'anno scorso abbiamo deciso di inserirlo nelle liste dei vini di tutti i nostri ristoranti. Vi aspettiamo per provarlo!